О герое не нашего времени

Игорь Сычев 3
Бродит где-то по Свету близкий Вам человек…
Без особой приметы… Перепутавший век…
Ему б жить не сегодня в век больших скоростей:
Он всё ждёт по старинке в мире добрых вестей…
…Я на вид – старомоден… Так теперь не живут…
…Новый сборник выходит «Где нас любят и ждут»…