Себе

Аза Атагинская
Сегодня я стала лишь чуточку старше,
Наверно серьезней, быть может мудрей.
Прощать научилась друзьям недостатки,
Душевный покой я считаю важней.

Пусть в памяти часто бывают пробелы.
Порою, бывает, как искра сверкнет
О чем-то далеком,чуть-чуть подзабытом,
О том, кто в толпе никогда не мелькнет.

С печалью смотрю на свое увяданье.
И нет интереса к проблемам житейским.
Все больше к покою меня призывая
Я времени власть над собой ощущаю...

Азман Джабраилова