эх

Ласкова Ольга
я взяла две бутылочки светлого
ты приедешь,
и мы посидим
поболтаем,обсудим пробелы,
нашей общей несчастной судьбы

ты приедешь ,попросишь потише быть
не кричать,не вопить
как люблю...
посидеть,помолчать,выпить пива
может вдаль посмотреть...
на луну...

ну приедь, я купила,
роднусик мой...)
я открыла одну,не пришел
я открыла вторую,такой же трюк
ну чего,
без меня,
я смотрю,
тебе хорошо...