63

Александр Кошкарёв
 У нас с тобой одно Отечество,
 Нам не сменить своих имён,
 А у Любви-Его величества
 Есть свой неписаный закон...

 Прощай,дружок,я покидаю
 Твой не обычный островок,
 Среди других всегда признаю
 Любимый сердцу уголок...

 Я уношу с собою в вечность
 Твои волшебные черты,
 И бесконечна скоротечность
 С которой были я и ты...
 
 Испепелённая страданием
 Ты обрела земной покой
 И сохранив очарование
 Со мною ты и я с тобой...

 Тебя я мысленно лелею
 И сердцем в памяти храню
 О том,что было не жалею,
 За каждый миг благодарю...

 Не будет пусть коронования
 И пусть не быть мне королём,
 Того заветного признания
 Навечно хватит нам вдвоём!

           1985г.