Я требую

Александр Стряпихин
Я требую принятия закона,
За вклады вбросы, в выборы страны.
Не увольнение с прибавкаю запаса
А срок реальный получать должны.
За все прибавки на влияние счёта,
То во не мелочь милые друзья.
А то опять, как было здесь это,
Опять можно не ходить на выборы туда.
Этой иллюзии шутливость,
Что рушит жизни всей устой.
Законов, чувств, справедливость,
Заразу сея над страной.
То не игра, не шутки ради,
То хуже рака для людей.
Поганят жизнь ради награды,
Хуже убийц,в лицо надо знать этих сволочей.
Пятнадцать лет за любые прибавки,
За взятие подсчёта с потолка.
Судить, как всех бандитов, что ради денег,
Могуь убить младенца и отца.