Иди к черту

Денис Викторович Савельев
Я не данный источник.Чего ты хочешь?
На бумаге из точек мой острый почерк
Тебе покажет насколько сосредоточен
Был мой взгляд меж этих строчек.

И да, между прочим, видно отчетливо
Всю нелепую злобу красками черными,
Душу испачканную и обреченную.
Хотела ко мне в сердце? — Теперь иди к черту.