Оледененье глядитс экрана

Евгений Крылов 2
* * *

Оледененье глядитс экрана,
а в нём бездушная – реклама
тебя обстреливает, насилуя,
тебя опутывает жилами.
Экран отравленный кипит бандитами,
то девы голые, то морды с битами...
До оглупленья доводят ролики,
то наркомания, то алкаголики...
И полюс города, как полюс холода,
и змеем золота душа проколота...