Ты разбил моё сердце

Светлана Калинина 5
Я когда-то уж с этим смирялась.
Заставляла себя не скулить,
Не роптать, чтобы самую малость
Зацепиться за тонкую нить.

Ты разбил моё сердце. Осколки,
Мне казалось, уже не собрать.
Бил наотмашь в лицо ветер колкий.
Только б выдержать, не зарыдать...

Я так сильно молила остаться.
Разве счастье прошло стороной?
Как сплетались доверчиво пальцы,
Как цвели наши чувства весной.

И, когда вдруг одумался, знала,
Что теперь настоящий мой ты!
А сейчас... Как же сердце устало.
Я стою у последней черты...