Майский вечер

Людмила Тутова
Майский вечер грузит время,
Надвигаясь темнотой.
Даже, кажется, уверен
Развести мечту с мечтой.

Только ночь темнеет скупо,
В мае дни  длиннющие.
Не мечтать, так просто глупо,
К счастью дни зовущие.

И мечты летят, не тают,
Разводов не боятся.
Встречи с  песней разлетают
И  нежностью струятся.
20.05.19.