табличка в парке Хаос - здесь был мамай - 4695

Август Май
табличка в парке Хаос: здесь был мамай

03:33
Публикация номер 4695

здесь был забор;
когда ураган ушёл,
на заборе остались несколько царапин
в виде фиги и букв:
здесь был мамай;
и руины парка, дворца, графоманского поместья;
здесь не было ни оси, и ни кисы;
осы кусали кису;
а мама мыла раму мылом;
она кусочексмыла и забыла;
так, на развалинах помпеев и геркуланумов
осталось только мыло;
и надпись, чтоб мы не забыли:
здесь кто-то был;
а историки добавили, чтоб реставраторы старались,
надпись  с датой не то август, не то май:
здесь был мамай
(а лучше бы вообще без даты)

                20 мая 2019 года примерно 03:41

***