Я знаю, жизнь могла быть иной

Владислав Резвов
Я знаю, жизнь могла быть иной.
Если добавить смелости и удачи,
Я мог взять у тебя телефон –
Такая малость много значит.
Я уехал учиться в Долгопрудный,
Ты осталась в Вологде
Учиться на инъязе,
Я выбрал науки путь трудный
И ВУЗ, где практически нет девчонок.
Не для кого было учиться,
Некому решать задачи,
Да, я был одним из первых на курсе,
Но у меня не было девчонки.
Помнишь, как мы танцевали
Медленный танец
На свадьбе у друга?
Ты была в чулках и мини-юбке,
И очень понравилась мне…

Да, жизнь могла быть иной,
Если бы мы только знали.