Я тебя люблю!

Юлия Карташова
Мне бы хотелось крикнуть - как можно громче,
Так, чтобы мир услышал, и на мгновенье
Рухнули все преграды, и стало проще
Рук твоих ощутить прикосновенье.

Мне бы хотелось крикнуть - да так, чтоб стёкла
В окнах соседних домов раскрошились напрочь;
Даже когда погода насквозь продрогла,
Стала от мыслей немного теплее на ночь.

Эхо еще повторило бы много звонче,
Наперевес снегопаду или дождю;
Мне бы хотелось крикнуть, как можно громче,
Так, чтобы знали все: "Я тебя люблю!".