64

Александр Кошкарёв
 К чему самоуничижение?
 К чему распятие себя?
 Что кроме бранного презрения
 Найдёшь ты в мелочи уйдя?

 Не стыдно ли тебе,о Воин,
 В позорной панике бежать?
 Того,кто жизни не достоин,
 Учись в себе ты побеждать..

 На то и дан нам Богом разум
 И совесть каждому дана:
 Решать дела земные разом,
 Дела души решать сполна...

 Не суетись и будь при деле,
 Пусть твой не музыкален слух,
 Держи себя в здоровом теле,
 Чтоб в теле был здоровый дух!

             1985г.