Роскошный клён

Евгения Савич
***РОСКОШНЫЙ  КЛЁН***

У окна роскошный клен,
Вровень с крышей вырос он.
Крона дивно-хороша,
Лист резной, свирель-душа!
Птицы в нем, как в райской пуще,
Звонче шум, где крона  гуще.
В три обхвата ствол у клена,
И в жару свежо у дома!

21.07.12.Евгения Савич-Астахова.