А день из надежд

Кира Мурашкина
Прохладно, как осенью,
Но воздух так свеж.
Бодрит утро росами,
А день из надежд.

Весна раскрасавица,
Спеши обнимай.
Ей может понравится
Изменчивый май.

Ах, только бы ливнями
Красу не залил,
Чтоб стала любимою..,
А он ей стал мил...


Кира Мурашкина©2019г
20мая