Последний звонок

Юлиана Бармина
 
За спиной оставили детство,
Школьные парты, звонки.
Первая любовь осталась в сердце,
Осознали, что всё позади.
 
Запустили в небо шары
И детство отправили с ними.
Школьные годы уходят.
Мы стали такими большими!

 И в памяти остались дни,
Как мы с букетом спешили
В центр любимой Москвы,
В лучшую школу в мире.

Запустили в небо шары
И детство отправили с ними.
Школьные годы уходят.
Мы стали такими большими!

Улыбки, слёзы и радость
Окружают нас этим днем.
На старте новой жизни
Стоим мы с счастливым лицом.