Краснело яблоко

Татьяна Дробышевская
Так завораживали редкие слова,
Копили нежность.
Из берегли, не тратили сперва,
Хранили свежесть.

И крыльями касаясь лишь едва,
Летели в небо.
От нежности кружилась голова,
Ах, если мне бы...

И мыльные кружили пузыри,
Блестя боками.
Мечтали и мечтали до зари,
Что будет с нами?

Так было, было, вовсе не ушло.
Так много стало...
Краснело яблоко, и в яблони дупло
Само упало...