а горькый - крепкый такой рассказччик таки

Серхио Николаефф
..а горькый - рассказчик отменный.



**

а, горькый рассказчик отменный, пардонте за сравнение
возможно ..не столь корректное с некотор. определённых
точек зрения, однако произнесу полувслух пожурналистски
- ..как папа хэм - хемингуэй э. тобишь, а ????

- крепкая такая, мужская добротная, пахнет морем,кожею..

- прозза таки - обоихх двухх больших авторов,писателейй.


--
у м. (а.) горького вот прослушал намедни аудиорассказы:


- "отшельника",
- "старуху изергиль"
- "челкаша".


- сильно так, крепкоо, моментами сурово, - по-мужски так.
(как у папы хэма, тоже).