Д. Самойлову

Георгий Епанечников
Есть страсть духовная.
Всё остальное – ложь…

Из стихотворения
Д.Самойлова – “Страсть”



Не важно, что он написал,
Когда он в этом сам уверен,
А дух его давно проверен:
Ведь он у Господа вассал.

Пусть, что угодно говорит:
Себе он не противоречит.
Огнём таким других он лечит,
Что у него в груди горит.

В его словах всегда есть смысл.
Они изысканно чеканны,
Всегда просты и многогранны,
И будоражат нашу мысль.
 

8 сентября 2018 г.