65

Александр Кошкарёв
 Мы не ценим прошедшие годы
 Мудрость ту,что заложена в них,
 Нам свободу приносят разводы,
 Увлекая Святою-Святых!

 Увлекая Святою Надеждой
 Счастье вечное,вдруг,обрести
 И расставшись с последней одеждой
 Мы в безумство готовы уйти!

 Но безумство у первого шага
 Вспоминаю я в жизни своей-
 Та же самая в сердце отвага,
 Лишь сознанье немного светлей...

 Знаю точно-другим я не буду,
 Как вершины,достигнув тебя,
 В буднях святость твою позабуду,
 Замечать перестану тебя...

 Запоздалый хаос сожалений
 В жизни наши с корнями врастёт,
 И холодный поток отчуждений
 Всё,что было в любви,захлестнёт...

 Не гожусь для серьёзных решений,
 Благодарен сомненьям твоим,
 Пусть не будет в любви завершений
 И пусть буду я вечно любим...

            06.12.1985г.