Венеция

Лилия Мартынова
Дрожат огни в спокойной тихой ряби,
Лишь редкий всплеск нарушит тишину.
Вдоль двориков, расцвеченных огнями,
Я улочкой венецианской проплыву.

И гондольер споет мне так душевно,
Красою голоса навеки покорив.
И вознесутся в небо лунные напевы,
Очарованье сказки   сердцу подарив.

Мартынова Лилия 20.05.2019


Художник Евгений Лушпин