***

Евгений Ткачев
В саду осеннем небо низко,
Короче,мельче стали дни.
И слышно падают,как листья,
Как громко падают ОНИ.
Мне этот звук напоминает,
Трамвай бегущий в некуда.
Где остановки не бывает,
Но есть любовь,только без дат.