Снова миру родись

Артем Чуклов
Самолёты летят,
Депутаты сидят
В своих кожаных креслах.
Ну, а мы за столах
Делим деньги на два,
Знаем каждого место.

Ящик кажет войну,
Президентов, тюрьму.
Ну, а нам нет в нём места.
Секс, бабло, и вино,
Слава, смех и шмотье, -
Наплевать нам на честь и на честность.

Снова миру родись,
От безумства очнись,
Стань людьми - мой народ!

Самолёты горят,
Депутаты смердят
В своих дрябленьких чреслах.
Ну, а мы по полям
Глушим спирт "на ура"
И сдыхаем с похмелья.

На диванах вожди -
"Президентов вали!" -
Ноют снова ни к месту.
Либерасты в сети
Затыкают нам рты,
А мы ждём будет честно.

Мир из бездны вернись;
На рассвете проснись,
Стань светлей - мой народ!