На завтра

Ирина Райнер
Что может быть труднее своей ошибки?
Конечно, больше ничего!
Так и я сегодня
Попалась на уловку этой вот цепи.
Да, ладно, что  уж лишь об этом,
На завтра много дел,
Хотя не всем управиться мне в этом,
А вдруг удаться оправдать надежды,
И в коем веке не сжигать мосты.