По отгадке скажите загадку

Гонец От Планеты Океан
       "       "       "



По отгадке скажите загадку,
По героям --- сюжеты всех сказок,
По итогам --- правление царское,
По судьбе --- содержание краткое.

И тогда вы однажды поймёте :
Смыслы жизни в той новой заботе,
Принимая которую никому вы не лжёте,
Проявляя себя и своё --- чем живёте.




      17.05. и 20.05.2019

   "     "     "     "     "