***

Татьяна Максимова 9
Когда любимым нездоровится
Когда они страдают вирусом
О как же хочется заботиться
Поить лекарством с сладким
 привкусом

Когда разлука, расстояние
Не позволяет прикасаться
Душа, как хрупкое создание 
На части просится распасться

Прошу Здоровье, как Высочество
Восстановить свои позиции
И в сад отправить, в одиночество
Болезней вялые амбиции.