Не сдаваться

Диана Дмитриева-Педанэ
Родится кем-то, родится где-то
Тот кто уходит сейчас от нас,
Но легче нету и мочи нету
Понять, что пробил вот этот час. 
И как смириться, что мы не вместе
Когда-то будем, пусть, на земле,
О, Господи, отсрочь те вести,
Что не дают сейчас покоя мне.
Не покидай нас, наш друг любимый,
Продли общения дар с тобой,
Наш путь по жизни такой не длинный
Я вижу лучшей своей судьбой.
Останься вместе встречать рассветы
И наслаждаться луной в ночи
И получать честные ответы,
Прошу тебя только не молчи!
Скажи, расскажи, говори и посмейся
Про все, что ещё не успел досказать,
И знаешь, просто возьми напейся,
Чтоб, что ты не сдался себе доказать.