КТО прав из нас людей?

Маргарита Вышенская
Готовы снять штаны, покакать ради Славы7
А если вы умны -  стать Лидером Державы?
Стать лидером нельзя, когда не образован…
Не сможешь стать судья, пока ты не «подкован»

Простите, не хочу «клеймить» вас – либералы
Я просто пошучу, сказав, что вы – не правы
Жизнь с честью прожила, поскольку всех любила
Покой в душе нашла…. В покое мыслей сила!

Жалеть себя нельзя, для всех СВОИ «пелёнки»
Спасибо вам, друзья и умные потомки
ВЫ подарили мне СТИХИ.РУ и ПРОЗУ
И нынче в тишине плевать мне на морозы

Болезни старых лет, маразм и ошибки
Спасибо, Интернет, что терпите все списки
Для разных рас людей, артистов, либералов
нет «правильных» идей…
МЫ – каждый мним: Я – ПРАВЫЙ!!!