Весна идет

Раиса Манухина
Как бы холоден не был денек,
Не обманешь природы движенье -
Талым снегом весны приближенье,
Теплым ветром ее огонек.

Воздух свежий, морозец не жжет.
День весенний длиннее, светлее,
Бог что создано сердцем лелеет,
Он питомцев своих бережет.

Ветры, крыльями мудро взмахнув,
Приоткроют секреты для жизни,
Теплым дождиком с радостью брызнут,
С крыльев снег от зимы отряхнув.

Расцветет чудным садом земля,
Восхитительно-нежным пейзажем.
Не почувствуем времени даже,
Как уйдет незаметно зима.