Зависть - 5

Владимир Федорович Токарев
Продолжается обратный отсчет - до окончания проекта осталось 8 дней - в издательство отправлена книга Зависть - это дополнительный бонус для спонсоров проекта. Для обычных читателей книга обойдется в копеечку.

Т.о.,  написана уже 1/2 книги, что идет дополнительным бонусом к вознаграждениям спонсоров проекта.
https://planeta.ru/campaigns/tm_9books


Бесплатный сыр положим в мышеловку.
Халявщики найдутся для него.
Но мышка так орудовала ловко,
Что у хозяина не вышло ничего.

Тогда он хлеб игрой намазал черной,
Мышей сбежалась целая семья.
 - Хозяина надули мы по полной!
Мышей любил он, как известная змея.

И вот сюрприз - убрал он мышеловку,
На деньги все купил для них, что смог.
Кому зефир, колбаску иль   морковку

(Прощения прошу за мой неровный слог).