Овчарка Скай

Светлана Максютенко
Среди затерянных дорог,
Где гор хрустальных край,
Как самый лучший оберег,
Жила овчарка Скай.

Он был проказник и силач,
И много знал затей.
На слабых он не нападал,
И не пугал детей.

Но вышло время, он ушёл
От нас в последний раз.
И не увижу никогда
Я свет любимых глаз.

И до сих пор вольер пустой.
Он перемены не приемлет...
За радугой- мой Скай живой,
Любимый, смелый, верный.