Про веник

Миша Павлов
Когда ты килем на мели
И абсолютно нету денег,
То мудрость древняя гласит-
Приобрети скорее веник!

Владелец веника всегда
Когда наступит час суровый
Приладит веник тот туда
Где быть положено онОму!

Пускай фасон и неказист
И пусть влияет на походку,
Вам веник жизнь преобразит,
Хотя на вид - простая щётка!