А вы облизываете себе пальцы

Йон Виллан
#ахренеВайс
А вы, облизываете себе пальцы. Ну, после того как. Да я не в смысле мастурбации. Не. Я в смысле гигиены. Потому как воды нет. Сталагмитовая пургень геенна её разбадай. Земля – Как непокрытый космосом хаос. В общем, рядовой подвиг трудового коллектива. Если он доживёт до отступных. И...воды нет, а вот водка - есть. А гигиема – главное дело. Так вот некоторые, странные товарищи, убеждены, что их от иных прочих, отделяет то, что они, опосля всего, подтираются пальцами и присовывают их же, метром выше. В оральное отверстие. Так нет же. Боюсь их рачаровать. Все мы, говножуи. И я…и ты и вон тот пурец, шо тёлку тискает, да поиметь покуда не в состоянии. Мы ж все ему тут не то чтоб мешали, но сочувствовать то бум, сопереживать, а кое кто рванётся и посоучавствовать. Потому и обжимается он, с опаской. Но,таки да, обжимается ж. Не куксится. И там, на Борисфене Дэльфийском, так же было. Как я уже говорил, ефифит воды восполнялся регулярными поставками водки. Спонсоры, мать их итить. Но кто ж водкой то метром то ниже. Да и руки ей, это ж, как святотатство какое то получается. Потому и палец в рот, а опосля грам двести для дезинфекции. Гигиена, необходимейшая весчь, если разобраться скурпулёзно.