После меня

Яле Генда
Окончательно смысл бытия истребя,
Годы-гои идут гей-парадами.
Я валяю тебя, я валяю себя,
Чтоб кого-то хоть как-то порадовать.

Ты смеёшься взахлёб и зовёшь дураком,
Я люблю эти пошлые возгласы.
Заподозрив подвох, мрачно нюхает кот
На моих простынях твои волосы.

Отковыривать с каждым случайным грешком
По кусочку от счастья вселенского –
Получается сложно сказать даже что.
Ну такое, как юмор Зеленского.

Но завидуют все эти люди вокруг
(Плюнуть в рожи им жёваным битумом) –
Контингент для серийных маньячных мокрух
И неистовых шуток про пидоров.

Мне под ноги бросается пёс-ламинат
И скулит под размятыми сланцами.
Это всё, что останется после меня.
Лучше пусть ничего не останется.