Силиконовый зять. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Года идут, отец любуется на дочку:
Стройна, роскошна, в волосах цветочки,
Губ алый бантик, розовые щёчки...
Ах, зятя ждут чарующие ночки!

Девчонке двадцать пять, а парня в дом не водит,
Да и сама не ходит на гулянку.
В отце сомненья буйно хороводят -
Уж не взрастил ли часом... лесбиянку?

Однажды доченька домой пришла под вечер -
Стол к пиршеству накрыт. Вот это встреча!
Закуска, водка рядышком... с приапом.
Дочь - в крик недоумённо: - Что ты, папа?!

И усмехаясь, отвечает дочке батя:
- А вот и дочка, ягодка лесная...
- Что происходит здесь, не поняла я?
- Да я вот выпить собирался... С зятем!


           19.05.2019 г.
(Фото-источник: https://m.vk.com/pitanovsektovedenie)