Вот оно...

Йон Виллан
Вот оно, порасхлёстанное, порасхристанное, тело мимирово. Одна нога - кострубата, вторая, на аты-баты. Головы нет, так, ликипультик. Кисти правой тоже. Месть за мультик. В котором Мимир, мировой Прометей, горит за фронтир, от затей до зятей. Венчают, чего там, мимирову дочь, и что характерно, то каждую ночь. А второй руки нет у Мимира, низложить очереднорго кумира. Зато крыло какого то уебана, отправляет мимировых мёртвых в баны. Ликипультик звенит колокольным звоном, но только по расписанию, кобзарь, заделался фармазоном. Как было пророчено ранее. Рельсы, на рельсах Каренины в ряд, Bоланда взгляд вельми лунный. Это всё так то потехи для, коцают ведьмины струны.