На мели

Алексей Сокофф
Корабль на мели, источен жучками от носа и до кормы.
Команда и пассажиры – на берегу. На палубе никого не видно, -
Все снова празднуют что-то. Но это не пир во время чумы.
Скорей – бег в мешках во времечко фестиваля повидла.