О, Сестрорецк...

Татьяна Ремез
О, Сестрорецк, всемерное молчание,
ЗалИвное пространство безмятежности,
Там столько чистоты и обаяния,
И нежности, конечно, нежности.

О, Сестрорецк, небесное волнение,
Разлив, залив и прочие текучести.
Несущие приятное томление
Плывучести, а с ними и летучести.

О, Сестрорецк, сосновое укрытие,
Спасение от города тревожного,
Где всякие случаются события,
Проблемы бесконечные и сложности.

О, Сестрорецк, его закаты спелые
Пылают от простого до шикарного.
В небесной сфере облаками белыми
Рождаются слова высокопарные.

Рождаются и тают в бесконечности,
В безвременности мира по ту сторону
И в вечности, конечно, вечности
С её необозримыми просторами.

Фото автора