Прощание

Елена Витальевна Шадрина
Не попрощались, 
Значит, и не надо,
Ты адрес свой навеки изменил,
Но от себя, свою награду,
Не отпущу, чтоб ты не говорил.

В душе, как жил ты,
Так ты в ней поныне,
Любовью все сильнее осветлен,
С тобой одно мы существо в эфире,
Земным мгновением наш дух соединен.



29.08.2018г.    Елена Шадрина.