Рекой

Юлия Зимина 111
Я сегодня стану рекой,
Чтобы заново слиться с истоком.
В розыск подан душевный покой,
У меня больше нету дома.
И закрытый причал у пристани
Не пускает туда корабли.
Я отправлюсь к Солнцу на исповедь
И сиреневый сок буду пить.
Красота же она спасает,
Красоте же ведь все равно.
Я найду себе новую пристань
И волнами прибью туда дом.