Заморозки в мае

Светлана Романцова
Будет град, будет снег, ледяные ветра
Но в саду распускается  Роза!
Я фуфайку на Розу надену всегда
Если есть по прогнозу морозы!

Нет страшнее поверьте, потери такой,
Мир не выживет и не спасётся,
Если Роза погибнет  и на Земле
Красота по весне не проснётся!


Моей доброй, заботливой знакомой Юлечке из Нижнего Новгорода, которая спасает Розы! Фото из сада Юли не загрузилось...))