Живёт природа по своим законам...

Стас Петров 2
Раскрыты лепестки , издалека ,
Похоже на Эшольцию слегка .
Открылись дню и солнышку навстречу ,
Закроются , как лишь наступит вечер .

В природе жизнь размеренно течёт ,
Свои рассветы и свои закаты .
И никому отчёта не даёт ,
В ней все в ладу и потому все святы .

20.05.19.