конь с бубенчиками

Володя Жигадло
Редко ездят нынче зайцами,
хоть и дорог проездной.
Конь,как оказалось,с яйцами,
конь горячий,заводной.

Ночи синие кострами
освещали влажный луг.
Жизни прожиты.Не зря мы,
пели песни,милый друг.

Мы картофель брали пальцами,
мы смотрели на огонь.
Мужику простому с яйцами
не всегда по силам конь.