20052019

Лапинский Артём
Свет лежит на груди…
Качается маятник – люстра…
Цветы, ну, как ни крути,
На обоях, а так же о грустном…
Головы в разные стороны…
Но… все, как один…
КружаАт, словно белые вороны…
Но… не спит Алладин.