Говори...

Ольга Сухова 2
Ты со мною... и тьму рассекает рассвет.
Ты со мной, где-то там, средь туманных миров.
Будь лекарством моим от утраченных лет,
От пустых, без улыбки твоей вечеров.

Сердце бьётся в груди, как испуганный птах...
Пусть века мимо нас пронесутся, сменясь...
Но о тех, улетевших внезапно годах
Не жалей, много зорь ещё вспыхнет для нас.

Много сладких закатов ещё отгорит,
Подарив ярких, райских минут забытьё...
Говори о любви...говори...говори...
Так пылает от слов твоих сердце моё!