Фашист это

Лариса Баженова
       Фашист - это человек, который национальные интересы ставит выше человеческих. В условиях конкуренции за территорию, работу и др. блага, людей другой нации считает, в своём больном воображении, животными. Относится к людям других национальностей как к животным. К домашним или диким, но как к животным. Фашист может, в своём больном воображении, зайти так далеко, что и к большой части людей своей национальности начнёт относится как к животным, если они недостаточно фашисты.

       Грубо говоря, фашист любой, кто готов убивать физически и духовно ради повышения уровня своего благосостояния. Политическая платформа, любая, помогает найти союзников. Даёт возможность, ради своих эгоистических целей, манипулировать понятием "мы".