Потерянное имя

Наталья Метелица Драголова
Давай мы будем просто - ты и я,
без всяких атрибутов ложной власти,
которой так опасно заиграться,
под маской потеряв самих себя.

А если кто-то хочет лучше быть,
пускай придумает не имя, но - поступки,
и звук вернется в смысл, что данью чуткой
разучит незнакомый алфавит -
и нас возьмет молчаньем на поруки...

2019