за стеной

Алиса Кёлер
Я готов был целовать и выламывать двери,
Сносить все замки не подбирая ключей.
Плевал на стертые кулаки и потери,
Ведь за стеной была моя дама червей.

Рвал волос в клочья , а ноги в кровь,
Дотянуться еще бы раз.
Ну давай , скажи мне ,что не любовь,
А так , маленькая игра.

Не закрывайся , не ищи же причины,
Начни полной грудью дышать.
Тебе за жизнь еще не раз мужчины,
Ночью , не дадут сладко спать.

А я не хочу делить тебя с кем-то ,
Просто забрать себе.
В полутемках сидеть с теплым пледом,
Нежно прикасаться к твоей губе.

Ну же , ты слышишь ?
Я же во все горло кричу..
Давай дальше, топчи мои чувства ,
Так сладко и бренно играй,
Теперь замолчу

Все так же под дверью, скребусь словно кот,
Впусти уже внутрь, хотя нет, не впускай.
В этом мире я без нее- одинок,
Но хотя бы дверную ручку ласкай..

Я же слышу , ты стоишь прям у входа,
Как дышишь прикрывая лицо.
Ты знаешь,что нельзя целовать у порога?
Может пока никто не видит ? Сейчас то темно..

Нет? Ты уверена? Ну тогда я пойду..
Завтра тебе на учебу рано.
Я спускался по лестнице уже по утру,
С мыслями как лечить сердечные раны.

Весь твой подъезд снова исписан,
Твоим именем и как я люблю.
А ты не плохая актриса ,
Что шепчет в пол тона - уходи, не впущу.