Быть весне...

Александр Зрячкин
Быть весне,
Несомненно быть,
Чтобы людям не дать
Забыть
Той безоблачной
Теплоты,
Где сбываться начнут
Мечты,
Где печали сгорят
Дотла,
Чтобы в душах любовь
Жила,
О которой нельзя
Забыть.
Быть весне?
Несомненно - быть!