Любовная лихорадка

Варвара Мрачная
Любовь – это не болезнь, от которой нет спасения. Скорее, её можно охарактеризовать как состояние человека на коротком или длительном промежутке времени. Просто иногда это случается. Длится один день или один год, а может быть и одну вечность.